«Бэтмен» (1989)

align="right"Фильм «Бэтмен» снят по комиксам. Несмотря на это, он выглядит вполне серьезно и трогательно. Вероятно, этому способствовала классная игра актеров, поэтому фильм получился, и смотреть его можно помногу раз. На протяжении всего фильма, происходят разные события, которые смотрятся на одном дыхании.

История «Человек Bat» началась в начале 30-х годов, тогда ещё индустрия комиксов была в зачаточном состоянии. Компания «DC Comics» старательно ищет дополнение к первой части, о герое Супермене.

Тогда в голову еще очень молодого Боба Кейна пришла идея о создании персонажа, который впоследствии должен был стать супергероем, но в то же время оставался бы человеком, не имеющим избыточной энергии. Так, Бэтмен пришёл в мир.

Бэтмен был своего рода бесстрашным мстителем, который выходил ночью на охоту в Gotham City, помогал преодолевать зло добром. Герой начал наводить порядок на улицах города и наносить сокрушительный удар по преступному миру. Вскоре стало ясно, что мелкие бандиты и воры слишком мелки для ночного мстителя.

Ему нужны были такие, как Джокер, он был одним из первых оппонентов Batman, красочным, опасным и достойным. Их позиции усугубляются тем, что герои противоположны друг другу.

Лучшие художники и писатели продолжают развивать идею о «Человеке – летучей мыше». В течение долгих 50 лет шел процесс развития, прежде чем фильм «Бэтмен» появился на свет. Комиксы о Бэтмене знакомы не одному поколению читателей. Даже в наше время дети и взрослые с удовольствием читают комиксы об этом суперчеловеке.

Читайте так же:

Последние публикации

Оставить комментарий

Последние публикации
Заработай!
Лучшие партнерские программы Интернета - заработать на сайте реально!
Кинопремии
Кинофестивали
Культовые режиссёры
Оскароносцы