Джиа (1998)

Джиа (1998)Эта история об обыкновенной и, в то же время, такой неординарной девушке – Джиа Каранджи. Биография одной из первых американских супермоделей. Этот рассказ далеко не о гламуре. Перед нами пролетит жизнь героини, похожая на вспышку, свечу, раскат грома, кленовый лист… Появилась, загорелась и сгорела… Словно растворилась во тьме. Так неожиданно и не вовремя.

Фильм погружает зрителя в мир Джиа, особенный, таинственный, глубокий, неизведанный, странный, призрачный, жесткий, невыносимый и нервозный. Такой печальный и прекрасный. От этого фильма давило сердце, сжимались пальцы в кулак, перекрывало дыхание, будто зрителю передавалась боль, которую испытала героиня.

Переплетены ленты карьеры и наркотиков, СПИДа и любви, ревности и зависти и, в то же время, дикое желание жить. Все перечисленные моменты вылились одновременно на Джиа, и она не могла выбрать, что важнее, не могла уйти от волнений, переживаний, бесконечных мыслей. Она попыталась скрыться от тревог с помощью наркотиков, однажды они были всего лишь развлечением, а стали тяжелой зависимостью. У нас у всех каждодневные проблемы, и мы не уходим во все тяжкие. А вот Джиа не смогла, не выдержала, она другая. К тому же, она попала в плохое место, где как раз процветали «свободные нравы» и были модными наркотики «для развлечения и отдыха». Джиа имела бешеную популярность, завидные гонорары (даже сейчас мало кто из моделей столько зарабатывает), но оставалась одинокой. В поисках постоянных отношений и любви, она мгновенно влюблялась в людей, едва познакомившись с ними. В ее голове начался дикий круговорот, не дававший ей жить спокойно. Она не способна была контролировать себя.

Талантливая Анджелина Джоли очень искренне сыграла главную роль в фильме. Настолько женственна, грациозна, страстна, очаровательна, неподражаема, уникальна, эмоциональна, строга, необузданна, энергична и властна… Только она способна перевоплощаться из невинной красотки в женщину-вамп.

Читайте так же:

Последние публикации

Оставить комментарий

Последние публикации
Заработай!
Лучшие партнерские программы Интернета - заработать на сайте реально!
Кинопремии
Кинофестивали
Культовые режиссёры
Оскароносцы